Zutaten
Reis
250 g Hackfleisch
1 Ei
1 EL Semmelbrösel
1 Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Paprika
1 Dose Tomatenstücke
Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran…
Brühe
Feta
Zubereitung
Ich habe das Hackfleisch mit dem Ei, den Semmelbröseln, der Zwiebel und dem Knoblauch und den Gewürzen vermengt und kleine Bällchen daraus geformt. Diese habe ich dann angebraten.
Parallel dazu habe ich Reis gekocht.
Die Hackbällchen habe ich dann aus der Pfanne genommen und in der gleichen Pfanne die in Würfel geschnittene Paprika angebraten. Dazu habe ich dann die Dose mit den Tomatenstücken gegeben und etwas Brühe. Das ganze habe ich dann so lange gekocht bis die Paprika weich war (ca. 10 Minuten). Dann habe ich den fertigen/garen Reis in die Paprika-Tomaten-Sauce gegeben und etwas gewürfelten Feta untergerührt.
Beim Servieren habe ich dann die (hoffentlich noch warmen) Hackbällchen dazu gegeben und oben drauf noch einmal ein paar Fetawürfel gestreut.