
Zutaten
für 3 Personen
300g Hackfleisch (gemischt)
2 Paprika (rot und gelb)
1 Zwiebel
Frischkäse/Schmand o. ä.
Nudeln
Zubereitung
Die Zubereitung ist denkbar einfach. Das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln und den klein geschnittenen Paprikas anbraten und gut würzen. Wenn alles gar ist etwas von dem Nudelwasser in die Pfanne geben und dann die Sauce mit Frischkäse oder Schmand anrühren.
Die Sauce über die gekochten Nudeln geben: fertig!
Variation
Etwas „soßiger“ wird das ganze wenn man noch Ajvar hinzugibt. Auf pürierte Tomaten als Sauce sollte man verzichten, sonst wird es zu „klassisch-tomatisch“.
Hmmm sieht wirklich lecker aus. Das werde ich morgen gleich mal ausprobieren und hier Rückmeldung geben.
das haben wir am wochenende mal ausprobiert. wirklich sehr lecker. danke für diesen tollen tipp !!!