Ofenkartoffeln

Mehr als simpel, aber damit es nicht in Vergessenheit gerät:

Backofenkartoffeln mit Paprika
Backofenkartoffeln mit Paprika

Kartoffeln und ein anderes Gemüse, falls man mag, in Stücke schneiden.Das ganze in eine Schüssel geben, mit etwas Olivenöl, grobem Salz und (falls vorhanden) frischen Kräutern würzen. Gut umrühren und dann alles aus ein Backblech geben.

Ich hatte leider keinen frischen Kräuter, deswegen habe ich getrocknete aus dem Streuer genommen. Auf dem Foto haben sie sich leider alle versteckt 😉

Bei ca. 180° C mindestens eine halbe Stunde im Ofen lassen. Die genaue Dauer hängt von der Größe der Stücke ab. Das Gemüse eventuell erst später zu den Kartoffeln geben, da die meistens länger brauchen.

1 Gedanke zu „Ofenkartoffeln“

Schreibe einen Kommentar

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.