Es wird mal wieder Zeit für etwas leckeres:
Zutaten
Polenta
Paprika (1x gelb, 1x rot)
Hühnchenbrust
Kirschtomaten
Curry
Zubereitung
Die Polenta nach Pakungsanweisung zubereiten. Ich verwende immer Schnellkochpolenta. Die muss man nur in aufgekochtem Wasser einrühren und fertig!
Das Hühnchen scharf anbraten und dann die geschnittenen Paprika dazu geben. Alles gut würzen (Salz, Pfeffer) und das Curry nicht vergessen – ruhig großzügig. Bei mittlerer Hitze alles gar werden lassen und dann etwas Crème Fraiche unterrühren. Dann die gewaschenen Kirschtomaten dazu geben. Sie müssen nicht mehr heiß werden, lau reicht auch.
Alles über die Polenta geben.
Alternativen
Wer Polenta nicht mag oder gerade nicht vorrätig hat. Das Curry-Hühnchen schmeckt natürlich eigentlich zu allem: Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree.