Polenta mit Curry-Hühnchen

Es wird mal wieder Zeit für etwas leckeres:

Polenta mit Curry-Hühnchen
Polenta mit Curry-Hühnchen

Zutaten

Polenta
Paprika (1x gelb, 1x rot)
Hühnchenbrust
Kirschtomaten
Curry

Zubereitung

Die Polenta nach Pakungsanweisung zubereiten. Ich verwende immer Schnellkochpolenta. Die muss man nur in aufgekochtem Wasser einrühren und fertig!

Das Hühnchen scharf anbraten und dann die geschnittenen Paprika dazu geben. Alles gut würzen (Salz, Pfeffer) und das Curry nicht vergessen – ruhig großzügig. Bei mittlerer Hitze alles gar werden lassen und dann etwas Crème Fraiche unterrühren. Dann die gewaschenen Kirschtomaten dazu geben. Sie müssen nicht mehr heiß werden, lau reicht auch.

Alles über die Polenta geben.

Alternativen

Wer Polenta nicht mag oder gerade nicht vorrätig hat. Das Curry-Hühnchen schmeckt natürlich eigentlich zu allem: Reis, Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpüree.

Schreibe einen Kommentar

Kommentarlinks könnten nofollow frei sein.